此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

凉城要闻

首页 - 政务动态 - 凉城要闻

弘扬国粹 书写华章——庆祝内蒙古自治区成立七十周年书画作品展

发布时间:2017.08.07  浏览次数:464次 字体    【关闭】

8月7日上午,为讴歌内蒙古自治区成立70周年,展现凉城县日新月异的巨变,以满腔热情迎接党的十九大胜利召开,由中共凉城县委员会、凉城县人民政府主办,中共凉城县委宣传部、凉城县文学艺术界联合会、凉城县文化旅游新闻出版广电局、凉城县书法家协会联合举办了“庆祝内蒙古自治区成立七十周年”书画作品展。





本次作品展中,书画作品有篆体、草书等书法作品以及工笔、写意等国画作品,表达了书法名家和爱好者们热爱家乡,喜迎自治区成立70周年、展望十九大胜利召开的喜悦心情。在广袤无际的草原,沉浸在艺术的海洋,赏丹青妙笔、品民族风情,绝对让您大饱眼福!(记者 李飞燕)