此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

部门动态

首页 - 政务动态 - 部门动态

我县就业创业工作进展情况

发布时间:2017.08.10  浏览次数:313次 字体    【关闭】

今年以来,我县根据上级有关文件精神,实施更加积极的就业创业政策,着力解决结构性就业矛盾,完善创业扶持政策,鼓励以创业带动就业。截止到7月底,共发放《就业失业登记证》284本,新增就业人员639人,登记失业人员162人,城镇就业技能培训1584人,就业困难人员实现就业154人,公益性岗位安置564人。为在岗的公益性岗位人员1961人发放岗位补贴544万元,每月都能按时足额发放到个人“一卡通”里。为有创业意愿的创业者开展创业培训,并根据其项目规模大小和带动就业人数,给培训合格学员发放3-10万元的创业担保贷款,解决在创业过程中遇到的资金困难问题,提高其创业成功率。截止目前,共发放创业担保贷款368万元。