此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

凉城要闻

首页 - 政务动态 - 凉城要闻

青春激荡 梦想飞扬 ——我县举办“亮丽内蒙古辉煌七十载”庆祝自治区成立七十周年广场文化活动青年志愿者专场演出

发布时间:2017.08.04  浏览次数:276次 字体    【关闭】

夏日激情,舞动凉城。8月4日,我县庆祝自治区成立70周年群众文化活动持续升温,“亮丽内蒙古辉煌七十载”广场文化活动青年志愿者专场演出正在如火如荼的进行中。


活动中,青年志愿者们用健康向上的形象为全县人民奉上了一次文化盛宴。《岱嘎淖尔情》《爱上乌兰察布》等歌曲,唱出了青春的旋律,唱出了内心的激情,唱出了志愿者们乐观向上、积极进取的精神,舞蹈《走进新时代》《啦啦操》充分展示了我县志愿者队伍青春激昂,乐善好施的精神面貌。古筝合奏《爱我中华》更是掀起了全场的高潮,现场观众齐声高唱,优美的旋律回荡在广场上空,激荡在每个人的心里,民族自豪感油然而生。(记者 王星)