此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

凉城要闻

首页 - 政务动态 - 凉城要闻

我县召开第三季度安全生产调度会

发布时间:2017.08.04  浏览次数:362次 字体    【关闭】

为了确保自治区成立70周年庆祝活动期间安全生产形势稳定,8月4日,我县在政府二楼会议室召开第三季度安全生产工作调度会。县委副书记、政府县长尉代青,政府副县长、公安局局长张永生,政府副县长孟利平出席会议。



县委副书记、政府县长尉代青主持会议,并作重要讲话。尉代青强调,全县各有关单位一定要在自治区成立70周年庆祝活动期间,站在讲政治、讲大局的高度,充分认识到做好这一时期安全生产工作的极端重要性,强化安全红线意识,扎实做到组织领导到位、责任落实到位、工作落实到位,确保“五个不发生”——不发生安全生产人员伤亡事故、不发生较大以上道路交通事故、不发生有人员伤亡和较大影响的火灾事故、不发生群体性中毒事件、不发生有关安全生产的群体事件;要做好应急值守,明确职责,严格落实领导带班、干部值班制度,坚决不得缺岗、脱岗;要全面排查存在的问题和薄弱环节,对存在重大安全隐患、不能确保安全生产的生产经营单位,一律予以关闭。对查出的安全隐患,登记造册备案,列出清单,明确整改措施、责任人、整改时限和督促跟踪整改情况的责任单位和责任人,实行台账销号管理。

在会上,政府副县长孟利平传达了自治区、市对安全生产工作的要求,并具体安排部署了我县下一阶段的安全生产工作。安监局主要负责人通报了1—7月份全县的安全生产形势。

县安委会成员单位、各乡镇以及重点企业主要分责人参加会议。(记者 史利霞)