此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

社会热点回应

首页 - 重点领域信息公开 - 社会热点回应

“壮丽七十周年大美乌兰察布”专题摄影展正式开展

发布时间:2017.08.04  浏览次数:76次 字体    【关闭】

七十载风雨兼程,七十载辉煌壮丽。在内蒙古自治区诞辰七十周年之际,为通过镜头展示乌兰察布的山水风光、民情风俗和建设成就,由乌兰察布市政府主办,市政府办公室、市摄影家协会承办的“壮丽七十周年大美乌兰察布”专题摄影展征稿活动于近日圆满结束。

本次活动得到了内蒙古自治区、乌兰察布市两级摄影家协会的大力支持和全社会摄影爱好者的踊跃参与。经反复甄选,从130多位作者、1500多幅(组)图片中评选出特等奖3幅(组)、一等奖5幅(组)、二等奖10幅(组)、三等奖20幅(组)、优秀奖50幅(组),共88幅(组)获奖作品。现将获奖作品归集整理并在市政府门户网站上专题展示(http://www.wulanchabu.gov.cn/channel/wlcbzfw/col29001f.html),通过一幅幅照片,带您近距离领略乌兰察布这一方热土上的雄浑壮美和质朴醇厚。