此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

环保信息

首页 - 重点领域信息公开 - 环保信息

我县水污染防治项目库建设情况

发布时间:2017.08.04  浏览次数:90次 字体    【关闭】

按照北京华帆科技集团有限公司编制的《凉城县岱海流域水污染防治实施方案》(2016-2020),岱海流域生态环境保护围绕工作重点主要开展湖泊生态调查、饮用水源地规范化建设、生态修复与保护、环境监管能力建设、污染源治理以及其他保护项目六方面工程,开展共计31项建设工程。国家项目库项目上报形式为三年滚动、逐年增减式, 2016-2018年计划实施的13项建设项目,已于2016年4月上报国家项目库。截止2017年6月底,已有5项工程纳入国家项目库,分别是岱海水生态安全调查与评估、凉城县岱海镇污水处理厂中水回用工程、内蒙古岱海湖滨缓冲带修复与重建工程、内蒙古凉城县水质监测体系建设、内蒙古凉城县弓坝河生物净化工程。