此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

安全生产

首页 - 重点领域信息公开 - 安全生产

我县召开第三季度安全生产调度会

发布时间:2017.08.04  浏览次数:145次 字体    【关闭】

8月4日,我县在政府二楼会议室召开第三季度安全生产调度会,会议总结了全县1—6月份安全生产运行情况,并对第三季度安全生产工作进行安排部署

会议由政府县长尉代青主持,政府副县长张永生、孟利平,县安委会成员单位主要负责人、各乡镇负责人、重点企业负责人参加会议。

会议由县安委办主任、安监局张新权通报了全县1-6月全县安全生产运行情况,分析了上半年全县安全生产形势的主要特点及原因,并对下一步工作提出了具体建议。



政府分管副县长孟利平传达了国务院安全生产委员会第四巡查组对自治区安全生产工作巡查情况及区、市两级安全生产工作会议精神,对下阶段全县安全生产工作做了具体的安排部署。

政府尉代青在总结发言中提了四点意见,一是强化安全生产红线意识,要求各乡镇人民政府及各行业领域主管部门要立即按照《关于〈印发全县安全生产大检查工作方案〉的通知》(凉政办发﹝2017﹞78号)文件精神开展安全生产大检查;二是加强安全生产应急值守,要求领导带班、干部值班,主要领导防汛期间不能脱岗;三是加强重要时期安全生产工作,特别是自治区成立70周年庆祝期间不能出任何事故;四是由各分管县长亲自带队,对各自分管行业领域立即开展安全生产大检查,确保我县安全生产工作全面稳定向好。