此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

凉城要闻

首页 - 政务动态 - 凉城要闻

县宣传文化系统召开专题会议 学习习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话精神

发布时间:2017.08.03  浏览次数:193次 字体    【关闭】

8月3日,我县宣传文化系统召开专题会议,传达全市宣传部长专题工作会议精神,深入学习习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话精神,安排部署我县下一阶段工作,迅速掀起迎接党的十九大宣传热潮。

县委常委、宣传部长曹利出席会议并讲话。



曹利指出,全县宣传思想文化战线要深刻认识习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,深刻把握讲话的丰富内涵、精神实质、基本要求,不断增强维护核心的思想自觉和行动自觉;要按照中央部署和自治区、乌兰察布市委和县委要求,把学习好、宣传好、贯彻好重要讲话精神作为当前的重要政治任务,提高政治站位,扎实抓好宣传,引导广大党员干部群众切实把思想和行动统一到讲话精神上来,抓好中央、自治区、市委和县委各项决策部署的贯彻落实。

曹利强调,要以习近平总书记重要讲话精神为指导,扎实推动迎接十九大宣传工作全面展开,并迅速掀起热潮。要持续开展“砥砺奋进的五年”重大主题宣传,深化习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的学习宣传,全面展示十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。要加强组织领导,把好方向导向,严明纪律规矩,注重实际效果,精心组织开展主题宣传教育和文化活动,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围。(记者 王星)