此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

凉城要闻

首页 - 政务动态 - 凉城要闻

今晚相约凉城 舞动健康人生 ——我县举办“亮丽内蒙古辉煌七十载”广场文化活动广场舞专场演出

发布时间:2017.08.03  浏览次数:273次 字体    【关闭】

激情夏日,舞动健康。8月3日,凉城县庆祝自治区成立70周年群众文化活动再掀新高潮,“亮丽内蒙古辉煌七十载”广场文化活动广场舞正在激情上演。

活动中,出自本土的8支代表队,齐聚岱哈广场,共同庆祝自治区成立70周年。参演者面容灵动、彩饰飘逸、舞步轻柔、身姿曼妙,《水兵舞》、《吉祥的哈达》、《健身舞》等多种表现形式的民族舞、现代舞、健美操等,演绎了不一样的广场舞,传递了积极健康向上的生活观念,给现场观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。




今年是内蒙古自治区成立70周年,是内蒙古各族人民政治生活中的一件大事。各地广泛开展“守望相助·亮丽北疆”为主题的群众性文化活动,庆祝自治区成立70周年。凉城县通过举办各种群众文化活动,充分展示近年来全县经济社会发展取得的巨大成就和历史性变化,从8月1日起到8月8日,共举办八场精彩的文化活动。其中8月1日到8月6日举办“亮丽内蒙古、辉煌七十载”庆祝自治区成立70周年广场文化活动。届时,来自县乌兰牧骑、各广场舞团、民间二人台剧团、社区、志愿者以及普通家庭的文艺爱好者将以不同风格的表演,热情讴歌自治区成立70年来取得的巨大成就。8月7日,“庆祝自治区成立70周年书画展”将在县文化图书大厦开展,8月8日,来自全县的诗词爱好者和书画爱好者将齐聚赵家村,现场作诗作画,为自治区成立70周年献上基层群众的祝福。精彩时刻你我都莫要错过!(记者 马超群)