此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

安全生产

首页 - 重点领域信息公开 - 安全生产

我县召开工贸行业、小微企业 安全生产标准化工作会议

发布时间:2017.07.11  浏览次数:201次 字体    【关闭】

县安监局于7月10日上午在二楼会议室组织召开全县工贸行业、小微企业安全生产标准化工作会议。县安监局相关领导、各股室负责人及全县20余家企业负责人30余人参加了会议。

会上安监局项目办主任介绍了安全生产标准化工作的重要性,传达了《内蒙古自治区冶金等工贸行业小微企业安全生产标准化评定办法(试行)》的通知精神,并讲解了工贸行业、小微企业安全生产标准化三级企业评定工作的主要内容和做法。

会议要求:一是各相关企业要高度重视安全生产标准化创建工作,把创建安全生产标准化建设作为落实企业主体责任的重要抓手。第二是行动上要落到实处。各相关企业要主动与安全生产标准化的评价单位联系,积极配合评价单位做好标准化建设工作。三是要加大监管力度。安全生产标准化建设工作,是全国性的,是大势所趋,各企业不能存在侥幸心理,要切实把安全生产标准化建设工作抓好落实。县安监局将对不达标或不配合标准化创建工作的企业,增加对该企业监管频次和加大行政处罚力度,以促进标准化的创建工作。