此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

社会热点回应

首页 - 重点领域信息公开 - 社会热点回应

乌兰察布市获批5项自治区科技计划项目

发布时间:2017.07.10  浏览次数:116次 字体    【关闭】

日前,自治区科技厅下达2017年第一批科技计划项目立项通知,我市5个项目获批,获得无偿资助资金95万元。其中,一家“星创天地”、两家“众创空间”获批45万元,燕麦院士专家工作站获批20万元,四子王旗尚泰养殖专业合作社“农牧交错风沙区生态治理关键技术研究”项目获批30万元。

近年来,我市加大了科技项目申报力度,围绕全市农牧业、工业特色优势产业,争取实施国家和自治区各类科技计划项目170多项,获得支持经费2亿多元。通过项目实施,突破了一批行业关键技术,形成了一批科技创新成果,进一步提高了企业自主创新能力,引领和推动了产业创新发展。