此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

扶贫工作

首页 - 重点领域信息公开 - 扶贫工作

我县召开脱贫攻坚现场会总结会

发布时间:2017.06.07  浏览次数:163次 字体    【关闭】

6月7日,我县召开了全县脱贫攻坚现场会总结会。县直133个包扶单位主要负责人参加了会议。 会上两个乡镇就“红黄蓝”三色档案完善工作经验交流和精准识别“回头看”工作交流作了发言,并就当前全县五项重点扶贫工作作了进一步部署,会议指出尽一切努力降低“三率”,争取今年年底顺利通过第三方验收。 会上强调:一是全县各级机关、干部一定要将精准扶贫工作放在首位,确保全县如期脱贫摘帽。二是各包乡领导、驻村工作队、第一书记、包户干部从即日起一直驻乡驻村,吃住在村,积极开展精准扶贫工作。三是由纪委和组织部抽调人员组成精准扶贫督察组对全县各乡镇(办事处)进行分片督查,加大督查力度,第一阶段明查暗访驻村工作队、第一书记、包户干部到岗情况,第二阶段查扶贫措施落实情况。对于本该驻村却长期不到位、工作无作为的干部,抓取典型,严肃处理;对精准扶贫工作中表现突出、有作为的干部,树立典型,进行表彰。