此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

安全生产

首页 - 重点领域信息公开 - 安全生产

我县组织收听收看国务院安委会第四巡查组巡查我区安全生产工作动员电视电话会

发布时间:2017.06.07  浏览次数:358次 字体    【关闭】

6月7日,我县组织收听收看国务院安委会第四巡查组巡查我区安全生产工作动员电视电话会。政府县长尉代青、政府副县长张永生、孟利平在我县分会场出席会议。      

会议通报了国务院安委会第四巡查组巡查工作的主要任务、计划安排和要求,对巡查工作进行动员部署,就配合做好巡查工作和全区安全生产工作进行了安排部署。  

会议强调,各地各有关部门要认真贯彻落实会议精神, 并以这次巡查为契机,更加扎实有效地做好我区安全生产工作。要切实提高思想认识,强化安全生产意识;要全力配合巡查工作;发现问题要立行立改、举一反三,坚决整改到位;要精心搞好服务保障,为巡查组开展工作提供便利条件。

自治区主席布小林就迎接国务院安委会巡查组各项工作提出了具体要求,一是思想认识一定要到位,二是全力配合国务院安委会巡查组的巡查工作,三是坚决抓好整改工作,四是严格遵守各项纪律要求。

就落实电视电话会精神,政府县长尉代青波指出, 各乡镇办事处、县安委会各成员单位要认真贯彻落实会议精神,按照会议要求,把迎接巡查的各项软、硬件工作做扎实。      

县直乡镇主要负责同志、县安委会成员单位主要负责同志,有关重点企业主要负责人收听收看了电视电话会。