此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

凉城要闻

首页 - 政务动态 - 凉城要闻

我县召开全县经济运行形势分析会

发布时间:2017.05.17  浏览次数:475次 字体    【关闭】

5月17日,我县召开全县经济运行形势分析会。县委副书记、政府县长尉代青主持会议。县领导张永生、赵瑞、董永祥、孟利平出席会议,并围绕会议议题发言。

会上,县统计局、经信商务局、发改委分别汇报了1-4月份全县经济指标完成情况,存在问题和困难,并就下一步工作进行安排。

县财政局汇报了财政收入情况,以及当前存在问题和困难,并就下一步工作进行安排,县国税局、地税局作补充发言。

县农业局汇报了1-4月份农业相关情况,以及当前存在存在问题和困难,并就下一步工作进行安排。



尉代青在会上指出:今年1-4月份,全县工业经济运行稳中有降,总量呈下滑趋势。由于主导电力产业呈负增长态势,虽然重点骨干企业鸿茅药业有限公司出现高速增长势头,但部分企业经济总量增长不足以弥补电力产业下降带来的负增长形势。尉代青要求:全县上下要明确当前全县经济发展面临的困难形势,牢固树立“过紧日子思想”。各职能部门要坚定信念,继续以投资拉动为立足点,大力推进各类重大项目的落地开工,努力做好项目的融资和争取上级投资的工作,推进各类重大项目的顺利实施,确保完成全年预定的各项主要指标任务。各职能部门要及时把握经济运行情况,定期进行信息互通、数据分析并及时上报县委、政府。

县政府办、发改委、财政局、统计局、农业局、经信商务局、地税局、国税局等相关单位负责人参加会议。(记者 马超群)