此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

凉城要闻

首页 - 政务动态 - 凉城要闻

乌兰察布市“党的民族政策光辉实践”主题宣讲团来我县宣讲

发布时间:2017.05.17  浏览次数:428次 字体    【关闭】

为了热烈庆祝内蒙古自治区成立70周年,引导广大党员干部深入学习宣传贯彻党的民族理论和民族政策,5月17日,市委宣传部“党的民族政策光辉实践”主题宣讲团,市文明办副主任郭经纬来我县开展巡回宣讲活动。

报告会由县委副书记王大河主持,县四大班子在家领导现场聆听了报告会。


报告会上,郭经纬围绕民族的概念和中国统一的多民族国家的形成、民族区域自治制度的发展和完善、我区各民族大团结大发展的历史回顾和前景展望等方面作了详细的报告。报告既有理论依据,又有实践意义;既有数据分析、又有现实事例;讲解严谨、分析透彻,为广大党员干部学习贯彻党的民族理论政策奠定了坚实的理论基础。

为贯彻落实好宣讲团精神,王大河强调,各乡镇、各单位要充分认识学习宣传贯彻党的民族政策和民族理论的重要意义,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。全县干部群众要把学习宣传贯彻党的民族理论政策与开展“两学一做”学习教育相结合、与精准扶贫工作相结合。县委宣传部要精心组织好宣讲工作,通过形式多样的宣讲活动,让党的民族政策和民族理论家喻户晓、深入人心,为把祖国北疆亮丽风景线打造得更加亮丽,为把凉城县建设成为享誉全国的文化旅游强县而努力奋斗!

凉城县副科以上干部和理论工作者、基层宣讲员参加了报告会。(记者 王晔)