此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

部门动态

首页 - 政务动态 - 部门动态

我县举办“5.15国际家庭日”主题活动 暨“健康家庭行动”启动仪式

发布时间:2017.05.17  浏览次数:504次 字体    【关闭】

为提高社会对家庭重要性的认识,促进家庭的和睦,幸福和进步。5月15日上午我县卫计局在岱海广场举行纪念“5.15国际家庭日”暨“健康家庭行动”启动仪式。活动首先由卫计局局长池勇做了讲话。并邀请了电视台记者进行了现场采访报道。

   

活动发放了各类宣传品,开展了健康咨询和义诊,并发放了生活用品。展示了创建幸福家庭、实施两孩政策、计划生育三项制度、流动人口卫生计生基本服务均等化图版展.家庭是社会的细胞和最基本的组织单位,是家庭成员个人发展、人类社会历史向前推进的重要支撑。通过此次宣传活动,向广大居民群众倡导和谐生活、家庭幸福的精神,为努力营造家庭和谐则的良好氛围奠定了基础。