此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

部门动态

首页 - 政务动态 - 部门动态

2017年凉城县财政投资评审中心主要工作任务

发布时间:2017.05.17  浏览次数:600次 字体    【关闭】

2017年,评审中心将在上级领导的正确领导下,根据机关的统一安排部署,争取圆满完成全年评审工作任务。主要做好以下工作:

1、尽快完成2016年底未评审或未审结的77大项、总投资为8.16亿元的财政投资项目评审工作。对于已经委托给中介公司的项目,要督促受托公司,要尽快完成项目评审。

2、按时完成2017年我县重点建设项目预决算的审核工作。

今年,凉城县人民政府将进一步完善工程建设手续, 要求基本建设工程招标控制价必须由评审中心评审后,方可办理招标手续,这就要求,评审中心要进一步提高评审工作效率,尽量缩短评审时间,在保证质量的前提下,尽快完成建设工程预决算审核工作。

3、严格遵守国家相关规定,管理好评审队伍。中标参与我县评审工作的各工程造价公司,必须遵守国家机关相关的规定。并与评审中心签定《党风廉政建设责任状》,全面落实党风廉政建设要求。严格管理好评审队伍。

总之,我们要在新的形势下,不断加强学习,进一步提高业务水平,圆满完成年内评审任务,争取在新的一年中取得新的更大的成绩。