此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

部门动态

首页 - 政务动态 - 部门动态

县文化市场综合执法大队开展“蓝鲸”死亡游戏查处工作

发布时间:2017.05.16  浏览次数:181次 字体    【关闭】

2017511日,县文化市场综合执法大队在接到市文化市场综合执法局《关于做好“蓝鲸”死亡游戏预警处置工作的通知》后,立即召开会议,详细了解“蓝鲸”死亡游戏的传播途径,充分认识到其对青少年的危害性,并安排部署对全县所有网吧进行拉网式大检查。

按照会议精神,全体执法队员立即展开行动,并对所有网吧业主和从业人员传达了“蓝鲸”死亡游戏的相关信息和重大危害性,要求其与文化主管部门密切配合,加大日常巡查力度,发现消费者搜索或观看有关“蓝鲸”死亡游戏的直播以及以群聊的方式传播此种游戏,立即报告,确保“蓝鲸”死亡及类似游戏不在场所内传播。

本次检查网吧15家,未发现有“蓝鲸”死亡游戏及相关信息、视频、直播在我县范围传播。

下一步,我执法大队将继续加强对违禁内容的学习了解,加大对各类场所的巡查监管,一经发现,依法查处并移送有关部门,坚决杜绝此类游戏在我县传播。