此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

凉城要闻

首页 - 政务动态 - 凉城要闻

我县开展2017年精准扶贫工作第一次考核

发布时间:2017.05.12  浏览次数:510次 字体    【关闭】

5月8日—5月12日,由县四大班子主要领导组成的四个精准扶贫考核组分别深入全县各乡镇(办事处)开展2017年精准扶贫工作第一次考核,使全县扶贫攻坚工作向纵深推进。




县委书记王文和县委常委、组织部长吴云霞组成的第一考核组考核天成乡、麦胡图镇,县委副书记、政府县长尉代青和县委常委、纪委书记陈伟组成的第二考核组考核永兴镇、蛮汉镇,县人大常委会主任马永在和县委常委、政法委书记项有组成的第三考核组考核岱海镇、厂汉营乡和曹碾满族乡,县政协主席袁宽和县委常委、政府常务副县长许龙组成的第四考核组考核六苏木镇和岱海旅游区办事处。



县领导深入各乡镇贫困户家中通过听取各相关负责人的工作汇报,仔细查阅精准扶贫档案,详细了解各乡镇精准扶贫工作进展情况和贫困户对精准扶贫工作的满意度。



此次扶贫考核,从县委办、人大办、政府办、政协办、组织部、扶贫办、财政局、审计局、民政局等单位和部门抽组80名考核人员组成。考核采取入户调查、查阅相关档案资料等方式,对各乡镇2017年所有产业扶持户和所有危改户进行逐户考核。考核的重点是产业扶持落实情况、贫困户危房改造进展情况以及软件档案完善情况。



本次考核要求各考核组要严格按照考核方案的要求、步骤进行,认真开展考核工作,科学、客观、公正地评价各乡镇(办事处)扶贫攻坚工作的落实情况以及驻村第一书记和驻村工作队开展扶贫攻坚工作的推进情况。本报讯(记者 王星 李飞燕 史利霞 刘敏)