此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

凉城要闻

首页 - 政务动态 - 凉城要闻

县委书记王文检查指导基层党建工作

发布时间:2017.05.11  浏览次数:314次 字体    【关闭】

5月11日,县委书记王文深入全县党建示范点检查指导基层党建工作。他强调,全县各级各部门要深刻认识推进基层党建工作的重要意义,不断创新抓基层党建的方式和方法,切实提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为实现我县经济社会快速发展提供坚强有力的组织保证。




在县委常委、组织部部长吴云霞的陪同下,王文先后来到岱海旅游区办事处三苏木村、县政务服务中心、县人民法院就基层党建工作进行调研指导,每到一个地方,王文都认真了解基层党建开展情况、基层党支部的软硬件建设与基层党支部负责人亲切交谈,并就基层党建的下一步提出明确要求。

王文指出,基层党组织是党的事业的根基,基层党组织的形象代表着我们党在群众中的形象,全县各级各部门要充分认识加强基层党建工作的重要性和紧迫性,切实担负起抓基层党建的重大责任。各级基层党委书记要切实履行好管党治党责任,真正把抓党建工作落实到行动中,亲自抓谋划、抓设计、抓难题,推动基层党建工作上水平、上台阶。


王文强调,各级各部门要以全市基层党建观摩会为契机,不断强化问题导向,严格落实党建责任,找准抓好基层党建的切入点和突破口,进一步凝心聚力,以改革创新的精神,不断增强基层党组织活力,全面提升基层党建工作水平。各级基层党组织要以评星定级为载体,以服务群众为抓手,将党风廉政建设和意识形态工作也要有机融入到基层党建工作中,全力打造基层党建的亮点和特色。要积极推动基层党建与农村发展、服务群众紧密结合起来,充分发挥基层党组织在精准脱贫工作中的作用,带领村民大力发展优质高效特色农业,为打赢脱贫攻坚战提供有力组织保证。

纪检委、组织部、宣传部相关负责人参加调研。 (记者 史利霞)