此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

凉城要闻

首页 - 政务动态 - 凉城要闻

我县举行第二届“山水行”全民健身活动启动仪式

发布时间:2017.05.15  浏览次数:450次 字体    【关闭】

为进一步丰富全县人民群众的体育健身活动,推动全民健身活动广泛开展,5月15日,我县组织全县各机关、企事业单位职工,在拓跋珪公园隆重举行第二届“山水行”全民健身活动启动仪式。人大副主任陈瑞娥、政府副县长师翠琴出席启动仪式。




活动中,我县民间舞蹈团队进行了千人健身舞表演。此次活动是我县近年来全民健身活动丰硕成果的一次大检阅,也是全县人民建设精神风貌的一次大展示。活动激发了全县广大干部和群众积极参与体育运动的热情,推动了全县全民健身运动工作向社区延伸、向乡村开拓,提高了我县广大群众的健康生活水平。

政府副县长师翠琴指出,全县各级、各部门要精心组织、积极参与,要通过强有力的宣传报道,把全民健身活动中涌现出来的团结、和谐、乐观、向上的精神风貌转化为热爱国家、建设凉城的强大精神动力,把更高更快更强的体育精神转化为建设享誉全国的旅游强县的强大动力。全县广大干部群众要以本次活动为引导,迅速行动起来,积极投身到全民健身行列,牢固树立“体育就是生活、健身就是健康”理念,让“我参与、我健康、我快乐”变为经常性的活动,迈开脚步,走出家门, 亲近大自然,感受美好的生活,在运动中得到更多的获得感。


县直各机关、企事业单位干部职工,各学校、幼儿园教职工3000多人参加本次活动。

思迈健身俱乐部在此次活动中提供了赞助。(本报讯 王星)