此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

凉城要闻

首页 - 政务动态 - 凉城要闻

我县召开全县消防安全培训工作动员会

发布时间:2017.05.11  浏览次数:204次 字体    【关闭】

为认真贯彻落实自治区防火委《全区消防安全大培训活动方案》及市防火安全委员会《全市社会消防安全大培训活动方案》的要求,5月11日,我县召开全县消防安全培训工作动员会,会议认真分析总结全县火灾防控工作面临的新形势,深入推进我县消防安全培训工作的部署落实,切实推进全县消防事业健康持续快速发展。




县公安局、消防大队、各乡镇、公安局各派出所分管消防工作的主要负责人及民警,社区消防工作负责人参加会议。

县消防大队负责人在会上宣读了《全县消防安全培训活动方案》,消防大队教导员通报了我县近期消防安全工作情况。

会议要求,各单位要立即行动起来,将会议精神传达好,将工作内容部署好,将专项行动开展好,切实做好我县消防安全大培训工作,坚决遏制重特大火灾事故发生,全力维护全县火灾形势稳定。

县消防大队工作人员对与会人员进行了培训授课。(记者 马超群)