此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

乡镇动态

首页 - 政务动态 - 乡镇动态

蛮汉镇召开精准扶贫推进会

发布时间:2017.05.11  浏览次数:1130次 字体    【关闭】

为确保扶贫数据真实、准确、扶贫工作更加科学、精准有效。我镇深入贯彻落实市、县脱贫攻坚工作会议精神,按照县委安排部署召开精准扶贫推进会,多措并举扎实开展贫困户建档立卡复核复查工作。

一是深入摸底调查,坚持公开民主,深入农户。通过询问和现场查看,对农户家庭情况以及致贫原因进行全面摸底,进一步进行民主评议,形成初步名单,经镇、村审核后公示,接受群众监督,确保工作公开、公平和公正。

二是严格督促检查,确保工作实效。分管领导对各村工作开展情况进行现场指导、督查,及时协调解决工作中存在的各类问题,确保此次贫困户复查复核工作取得实效,确保脱贫攻坚精准到位。