此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

凉城要闻

首页 - 政务动态 - 凉城要闻

自治区地税局局长张国忠调研我县重点税源企业生产经营情况

发布时间:2017.05.09  浏览次数:218次 字体    【关闭】

为进一步全面掌握重点税源企业生产经营情况,5月9号,自治区地税局局长张国忠一行来到我县鸿茅酒业有限责任公司与内蒙古岱海发电有限公司进行调研。市地税局局长蔡文军,我县县委副书记、政府县长尉代青陪同调研。




调研期间,张国忠一行实地查看了鸿茅酒业的鸿茅文化馆、生产车间和岱海发电公司的展厅及生产车间。在鸿茅文化馆,张国忠认真观摩了鸿茅酒业历史发展以及鸿茅酿酒的“八步酿造技艺”,在生产车间,详细了解鸿茅酒的生产流程,询问企业生产经营状况和困难,并与企业人员就企业生产经营状况、税务部门纳税服务情况进行交流。

调研组指出,认真落实国家规定的税收优惠政策是落实“放管服”的工作要求,凉城地税要认真落实优惠政策,对企业实际产生的研发费用及加计扣除金额等指标量化分解,定期对完成情况进行督查,保证政策执行到位。要加强与政府、工商、国税等相关部门的联系,建立联动机制,切实做好信息交换和协查工作,达到信息资源共享,更好地为纳税人服务。记者 王晔)