此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

乡镇动态

首页 - 政务动态 - 乡镇动态

天成乡中心卫生院对老年人进行免费体检

发布时间:2017.05.10  浏览次数:262次 字体    【关闭】

天成乡中心卫生院利用农闲时间对三道营、庄头夭、永兴梁、十三号、十四号、八号、土城、甘草忽洞八个行政村的老年人进行免费体检。截止目前,共体检老年人515人。体检包括一体机服务、彩超检查及大生化血液分析。对515位老年人彩超体检率100%,大生化血液抽血率90%。医生们耐心细致为每位老人解释健康情况,提醒老人们注意合理饮食、加强锻炼、注重日常保健,有病及时就诊,合理用药,针对老人们平时的生活习惯提出了有益的建议。  

本次开展的免费体检健康活动,使老年人在享受免费体检的同时增加了健康知识,提高了自我保健意识,使医生和群众间搭建了信任的桥梁,共同营造了互信互爱的浓厚氛围。