此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

公共资源交易

首页 - 重点领域信息公开 - 公共资源交易

县国土局六苏木所认真调查核实图斑严厉打击违法占地行为

发布时间:2017.04.26  浏览次数:301次 字体    【关闭】

近年来,国土局六苏木所为确保我县总体规划和土地利用总体规划的顺利实施,以良好的面貌风气迎接自治区成立七十周年大庆,不断加大打击违法建设工作力度,认真落实土地卫片整改工作部署。对违法建设实行严管严控严打,切实做到“早发现、早制止、早拆除”,有效遏制违法用地、违法建设蔓延势头,切实维护土地管理秩序。

按照执法监察网格化工作要求,六苏木国土资源中心所积极开展巡查,一旦发现违法占地行为,立即组织进行查处并向相关部门报告,调查卫片违法图斑,以保证违法占地情况的及时发现和及时查处。

下一步,六苏木所将进一步加大控违拆违工作力度,深入开展卫片执法工作,联合相关部门等,依法对各违法建筑予以拆除,严厉打击违法占地行为,切实保障六苏木、厂汉营、曹碾用地规范。