此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

凉城要闻

首页 - 政务动态 - 凉城要闻

我县组织收听收看全区辑枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动动员部署会议

发布时间:2017.04.14  浏览次数:411次 字体    【关闭】


4月14日,全区召开缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动动员部署会议。

县四大班子在家领导、法检两长在我县分会场收听收看会议。

自治区党委副书记兼政法委书记李佳主持会议并讲话,自治区副主席、公安厅厅长马明作工作部署。

李佳指出,各地各部门要切实提高政治站位,把开展专项行动、整治社会治安突出问题作为增强“四个意识”、维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威的实际行动,把维护稳定各项措施落到实处,为党的十九大胜利召开和自治区成立70周年营造良好社会环境。

李佳强调,要以“工作目标高于以往、工作措施严于以往、工作成效好于以往”的标准要求,确保专项行动打出声势、打出声威、打出成效,让犯罪分子闻风丧胆,让人民群众拍手称快。

李佳要求,要真正带着感情做好群众工作,进一步畅通信访渠道,任何组织任何个人都不得以任何理由对群众正常上访拦卡堵截,一经发现,严肃追责。要突出“事要解决”,扎实推进“百日攻坚”化解积案专项行动。要做到守土有责、守土负责、守土尽责,筑牢祖国北疆安全稳定屏障。

马明在部署中指出,要以不同以往的力度抓好组织发动、排查管控、打击治理、阵地管控、贯彻落实工作,全力打好打赢缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪人民战争。

会后,乌兰察布市召开了辑枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动会议,安排部署辑枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪工作。

县直各单位,各相关条管单位,相关企业,各乡镇办事处主要负责人参加会议。