此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

凉城要闻

首页 - 政务动态 - 凉城要闻

尉代青深入岱海镇召开精准扶贫现场会

发布时间:2017.04.12  浏览次数:424次 字体    【关闭】

4月12日,县委副书记、政府县长尉代青深入岱海镇召开精准扶贫现场会及总结大会,总结我县精准扶贫工作推进情况,安排部署下一阶段精准扶贫工作。县委常委、政府常务副县长许龙出席现场会。



尉代青、许龙深入岱海镇小召村农户家中,与农户交谈,详细了解岱海镇危房改造、精准扶贫工作开展情况和贫困户对精准扶贫工作满意度等相关情况。

在总结会上,尉代青总结了我县前一阶段的精准扶贫工作开展情况,并安排部署了下一阶段的扶贫工作。他强调,各单位、各部门要高度重视精准扶贫工作,紧密结合区、市两级关于精准扶贫的工作要求和我县的实际情况,细化工作方案,认真整改精准扶贫工作中存在的问题,全力推进精准扶贫工作深入开展。各乡镇(办事处)要学习岱海镇在开展精准扶贫工作中的典型经验,抓实抓细危房改造的前期工作,确保危房改造工作按时间节点如期完成。在实施危房改造时,要严把工程质量关,相关业务单位要加大监督检查力度,确保新建房屋安全舒适。县扶贫办要牵头协调精准扶贫工作,及时上报相关扶贫工作数据供县委政府决策,要及时完善易地移民搬迁工程的手续问题,抓紧时间开工建设搬迁安置工程,确保搬迁群众按时入住。要严管资金的投入使用,决不触碰财经纪律的高压线,清白做人、清正为官。要做好精准扶贫工作的检查验收、综合评价等工作。要压实责任,对精准扶贫工作再安排再部署再发力。(记者 王星)