此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

部门动态

首页 - 政务动态 - 部门动态

我县举办2017年春季大型现场招聘会

发布时间:2017.04.12  浏览次数:213次 字体    【关闭】

春风送暖,万象更新。为积极贯彻落实国家“大众创业、万众创新”的就业优惠政策,进一步促进农村贫困人口转移就业,更好地满足进城务工人员就业需求和企业用工需求,

近日,我县就业局联合扶贫办、总工会、团委、妇联、残联在岱哈广场隆重举行“2017年凉城县春季大型现场招聘会暨贫困劳动力转移就业促进会”。本次招聘会的目的是为企业用工和劳动者就业搭建供需平台,促进转移就业。



活动现场,来自县内外的40多家企业参与本次现场招聘会,提供就业岗位1000多个,求职者更是摩肩接踵,络绎不绝,现场达成招聘协议的有200余人。

“我大学毕业后,一直没有找到稳定的工作,前几天从微信上得知今天广场举办大型招聘会,所以一大早就赶过来看看有没有适合自己的岗位,经过一上午的咨询,后来在智宇天下有限责任公司当场签约,应聘了销售经理的职位,我很感谢政府提供这么一个机会,让我找到了称心的工作......”求职者韩建国高兴地接受了现场采访。

此次活动是2017年全县促进市场就业、扩大社会就业、改善就业结构的具体行为。通过这种形式,为县内人力资源供需双方搭建起一个对接平台,更好地为企业发展服务,为城乡富余劳动力实现就近就地转移就业服务,不断推进全县经济又快又好发展奠定了基础。(通讯员  张建峰)