此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

凉城要闻

首页 - 政务动态 - 凉城要闻

我县宣传系统召开意识形态工作专题培训班

发布时间:2017.04.07  浏览次数:474次 字体    【关闭】

4月7日上午,我县宣传思想文化系统召开意识形态工作专题培训班,传达自治区宣传部长关于意识形态工作能力提升专题培训班精神和自治区党委常委、宣传部部长白玉刚同志在培训班上的讲话精神,并结合我县实际,安排部署了我县2017年宣传思想文化工作。县委常委、宣传部部长曹利出席会议并讲话。



曹利指出,要旗帜鲜明的讲思想、讲政治,切实提高政治能力,要进一步强化思想认识,切实增强做好意识形态工作的责任感和紧迫感。认真学习贯彻习近平总书记在学习贯彻十八届六中全会专题研讨班上的讲话精神,按照“围绕中心、服务大局”的基本职责,明确“两个巩固”根本任务,全面推动意识形态工作落实。要切实落实意识形态责任制,建立起意识形态责任链条,党组织书记要切实履行好第一责任人的职责,领导班子成员要强化“一岗双责”的责任意识,自觉把责任担在肩上,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主导权。要确保意识形态阵地可管可控,各党委(党组)要把准意识形态领域核心问题,主动抓好各自领域的分析研判,建立意识形态领域情况报告,定期通报有关情况。要提高做好意识形态工作的能力水平,加强干部队伍建设,同时在理论武装、舆论引导、文明创建、文艺发展、对外宣传和网络管理等方面,强化创新,虚功实做,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,为自治区成立70周年献礼。

县委宣传部机关、文联全体干部、团县委、妇联、教育科技体育局、文化广播新闻旅游局、党校相关负责人参加会议。(记者 王晔)