此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

部门动态

首页 - 政务动态 - 部门动态

县国土资源局加强规划业务知识学习

发布时间:2017.04.10  浏览次数:538次 字体    【关闭】

近期,县国土资源局对股室业务工作做了调整,建设用地预审工作由规划测绘股负责,对于这一新的业务工作不了解,因此局规划和测绘股全体人员利用空闲时间组织学习了2017年1月1日起颁布实施的中华人民共和国国土资源部令(第68号)《国土资源部关于修改<建设项目用地预审管理办法>的决定》和《建设项目用地预审管理办法》(以下简称办法)。经过一周的认真学习,我们股室全体人员对预审工作的基本程序有了深入了解和认知,更进一步了解其重要性,通过这一工作能更好地落实土地利用总体规划的管控作用,具体来指导建设用地报批工作。