此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

乡镇动态

首页 - 政务动态 - 乡镇动态

县六苏木国土所认真做好矛盾纠纷化解工作

发布时间:2017.04.06  浏览次数:812次 字体    【关闭】

今年以来,六苏木国土所认真落实局机关有关要求,立足自身实际,制定有效措施,注重发挥自身作用,及时解决群众反映的各类正当利益诉求。一是强化责任担当。认真贯彻落实有关要求,以确保不发生有影响的信访事项为底线,把解决群众合理合法利益诉求、提升群众满意度为工作目标,进一步夯实工作基础。二是加强源头治理。妥善处理群众工作与国土资源各项业务工作关系,认真落实排查调处制度,创新方式方法,综合调解、政策疏导,及时有效解决群众反映的合法利益诉求,切实将矛盾纠纷化解在萌芽状态,避免一般性问题演变成信访突出问题。三是完善机制体制。有针对性地完善工作思路和工作措施,落实首问责任制,进一步建立健全群众工作机制,和群众进行面对面交流,努力化解群众诉求,维护群众正当权益。