此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

通知公告

首页 - 政务动态 - 通知公告

关于聘用安全生产专家的通告

发布时间:2017.03.20  浏览次数:5119次 字体    【关闭】

为了确保安全检查、“三同时”审查、隐患排查、事故调查处理等工作的准确性和权威性,有效发挥专家在安全理论、技术研究、新设备、新工艺、新技术推广等方面的技术支撑作用,根据工作需求,凉城县安监局现面向全社会诚聘各生产领域精英担任县安监局安全生产专家,建立专家库。

一、招聘岗位:

非煤矿山方面专家、化工工业方面专家、职业卫生方面专家、冶金工贸方面专家。

二、招聘要求:

1、热爱安全生产工作,有较强的责任感和事业心;

2、熟悉安全生产方针政策、法律法规和有关技术标准;

3、具有高级职称或长期从事安全管理或专业技术的中级职称,实践经验丰富,具有较高的业务水平和工作能力;

4、坚持科学态度,作风正派、廉洁公正;

5、年龄不超过65周岁,身体健康,能从事现场检查并能独立撰写相关材料;

6、能随时参加县安监局组织的调研、调查、检查及审验等工作;

7、拥有注册安全工程师、安全评价师职业资格证优先聘用;

8、无违法犯罪前科。

三、聘任期限:

安全生产专家聘任期限为三年,聘任期间由凉城县安监局颁发聘书,聘任期满后未续聘的专家自动解聘。

四、其他事项

1、有意者请登录http://www.nmlc.gov.cn/,下载凉城县专家应聘表。

2、应聘时请携带专家应聘表、学历证书复印件、身份证复印件、职称证书复印件、专业技术资格证书复印件等材料。

3、此次聘任工作从即日起,到2017年4月15日结束。4、应聘地址:内蒙古凉城县岱海镇凉城县安监局。

5、联系人:赵东升电话:13294810964

(附:专家应聘表.doc

                      凉城县安全生产监督管理局

                           2017年3月20日