此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

图片新闻

首页 - 图片新闻

麦胡图镇召开人大、政府换届工作会议

发布时间:2017.09.08  浏览次数:245次 字体    【关闭】

为深入贯彻落实9月8日我县换届工作会议精神,9月11日,麦胡图镇召开人大、政府换届工作会议。会议的主要任务是学习贯彻落实自治区党委、乌兰察布市委、凉城县委有关换届会议精神,全面安排部署麦胡图镇换届工作。

县人大、政府换届第五指导督查组第一组长、县委副书记王大河,县人大、政府换届第五指导督查组组长、县纪委派驻联合纪检检查六组组长赵福虎,及县人大、政府换届第五指导督查组成员出席会议。



王大河在会上要求会后要迅速将会议精神传达下去,抓好学习贯彻,要按照换届工作时间节点,认真抓紧进行安排部署,要严守换届纪律,努力营造良好的换届工作氛围,各相关单位要密切配合,确保圆满完成换届各项任务。

麦胡图镇党委书记王俊勇与各党支部负责人签订了换届工作责任状,并就做好今年乡镇人大、政府换届工作提出了具体要求。麦胡图镇人大主席王利民同志宣读了《中共凉城县人大常委会党组关于做好县乡人大换届选举工作的意见》,并对人大、政府换届选举启动工作作安排部署。镇纪委书记苏亚拉图同志就加强换届风气监督工作讲话。

麦胡图镇党政领导班子全体成员,镇属各站、办、所负责人,镇直(驻镇)各单位负责人,各村支书、主任参加会议。(记者 马超群)