此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

图片新闻

首页 - 图片新闻

我县召开安全生产工作调度会

发布时间:2017.09.11  浏览次数:267次 字体    【关闭】

本报讯为持续深入推进全市安全生产大检查工作,确保党的十九大期间安全生产形势平稳,9月11日,我县在政府三楼会议室召开安全生产工作调度会。政府副县长孟利平出席会议。




在会上,政府副县长孟利平就全市安全维稳会议上关于安全生产工作的主要精神作了传达,并具体安排部署了我县下一阶段的安全生产工作。孟利平指出,10月18日就要召开党的十九大,在此期间安全生产工作至关重要,一定要认清形势,保持高度政治敏感性,对党的十九大期间安全事故预防工作要高度重视,周密部署,确保党的十九大顺利召开;要积极做好区市两级安全生产巡查迎检工作、全面开展隐患排查、突出抓好当前安全生产领域的重点工作、启动乡镇安全生产网格化监管模式、全面抓好企业主体责任落实。同时,做好十九大期间安全生产工作,关键和重点都在乡镇、各个部门和企业,因此,一定要高度负责,真抓实干,确保把这次会议精神落到实处。

安监局主要负责人通报了1—8月份全县的安全生产形势。

县安委会成员单位、各乡镇以及重点企业主要分责人参加会议。(记者 史利霞)