此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

图片新闻

首页 - 图片新闻

我县举行庆祝内蒙古自治区成立70周年群众文艺创作笔会活动

发布时间:2017.08.09  浏览次数:270次 字体    【关闭】

8月8日,县文学艺术界联合会组织我县书法家协会、诗词学会的会员来到岱海镇赵家村进行文艺创作笔会活动。



在文艺创作笔会上,我县本土书画艺术工作者们,现场挥毫泼墨,各显技艺,以字表情,以画抒怀,即兴创作书画作品,一幅幅饱含深情、风格各异的书画作品或铿锵有力,或行云流水,或洒脱大方,或构思奇妙,充分展示出凉城县厚重的文化底蕴。与此同时,县诗词学会会员也创作了讴歌家乡的诗词,并现场朗诵诗词,以此表达对家乡的热爱和庆祝内蒙古自治区成立70周年,也表达出全县广大文学艺术工作者对家乡的深情厚义,以及对创造美好生活的热切期待。

此次群众文艺创作笔会活动的圆满举行,进一步激发了全县广大群众参与文化艺术的创作活力,也为建设美丽凉城增添了浓墨重彩的一笔。(记者 王星)