此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

图片新闻

首页 - 图片新闻

自治区督导组深入我县督查指导“两学一做”学习教育工作

发布时间:2017.05.17  浏览次数:494次 字体    【关闭】

5月16——17日,包头市政协原主席董汉忠率自治区督导组深入我县督查指导“两学一做”学习教育工作,旨在推进我县“两学一做”学习教育工作常态化制度化。

县委书记王文,县委常委、组织部长吴云霞陪同。

督导组一行深入胜利一社区党支部、县委办党支部、三苏木村党支部、海高牧业党支部、北棚村党支部等地,实地检查督导“两学一做”学习教育工作。督导组每到一处都认真听取相关党支部负责人的工作汇报,仔细查阅了“三会一课”、党员情况、民主评议、“两学一做”学习计划等党建工作的档案资料,对工作中的先进做法予以鼓励,并对我县党建工作提出了更高的要求。




督导组指出,党的工作最坚实的力量支撑在基层,最突出的矛盾问题也在基层。基层党组织的建设是党的整个执政能力体系中的重要组成部分,是党的执政能力建设的落脚点,要把党的基层组织建设的生机勃勃、坚强有力,才能在各种严峻形势面前,经受起任何风浪的考验,党的执政地位才会固若磐石。

督导组强调,要进一步加强“两学一做”学习教育工作向常态化制度化推进,要拓宽学习渠道、创新党建载体,切实有效地开展基层党建工作。




督导组一行还深入岱海国际滑雪场、岱海温泉小镇、绥蒙革命纪念馆等地,对我县得天独厚的文化旅游资源赞不绝口,并要求我县一定要充分挖掘红色文化,整合资源,调动方方面面的积极性,加快文化旅游产业的建设步伐,使文化旅游产业产生更大的经济效应和社会效应。

市委组织部和我县相关负责人陪同检查督导。(记者 史利霞 王晔)