此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

图片新闻

首页 - 图片新闻

我县召开全县安全生产工作会议

发布时间:2017.05.17  浏览次数:366次 字体    【关闭】

5月17日,我县召开全县安全生产工作会议。县委副书记、政府县长尉代青,政府副县长孟利平出席会议。

会议由尉代青主持。县安委会副主任、安监局局长张新权对全县上半年安全生产工作情况进行了总结汇报,安排部署了下半年工作。政府副县长孟利平在会上讲话并与各乡(镇)、县安委会成员单位签订了安全生产责任状。县住建局、交通局、交警大队、旅游执法队等单位部门负责人分别作了安全生产典型发言。


尉代青指出,面对全县经济下行的形势现状,各职能部门要紧绷安全生产这根弦,为自治区成立70周年庆祝活动提供安全保障,为全县经济社会发展创造一个安全稳定的社会环境。尉代青要求,各乡镇、县安委会成员单位要树立生命至上意识,安全生产红线意识,特别是在旅游旺季到来之际要自加压力,以守土有责的认识重视安全生产工作;要建立健全安全生产责任体系,继续狠抓专项整治,严格坚持隐患排查治理,筑牢安全生产防线;要加强安全生产督察督办,严格安全事故责任追求;要牢牢把握工作主动权,全力做好全年的安全生产各项工作。



各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、安全生产分管领导、安全生产监管站站长;县安委会成员单位主要负责人及分管安全生产领导,各类企业主要负责人及县安监局全体人员参加会议。(记者 马超群)