此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

政府常务会

首页 - 政府常务会

乌兰察布市政府召开2017年第五次常务会议

发布时间:2017.05.08  浏览次数:811次 字体    【关闭】

5月2日,市委副书记、市长费东斌主持召开市政府2017年第五次常务会议,研究中基凌云大数据中心建设、投资公司产业投资、草原音乐节筹备、2017中国创业创新博览会等事宜。

会议指出,发展大数据产业,是乌兰察布市第四次党代会确立的发展方向,也是乌兰察布实现跨越发展、转型发展的战略选择。全市各级各相关部门要高度重视,进一步树立大局意识,主动对接,加强沟通,加快中基凌云大数据中心建设进度,强化同中国呼叫中心、BPO产业联盟的合作,尽快取得实质性进展,推动我市大数据产业的快速发展。

会议强调,培育和壮大战略性新兴产业,是推动我市产业结构优化升级的重要途径。要加强与汉能、中芯对接洽谈,进一步细化合作方案。要认真进行市场调研,科学论证项目风险,切实做好项目风险防控,推动汉能移动能源产业园项目和高端通用单片微波集成电路芯片产业化项目尽快落地建设。

会议认为,举办首届乌兰察布国际草原文化音乐节对于推动乌兰察布文化旅游产业发展,提升乌兰察布城市形象和对外影响力具有重要意义。相关旗县、相关部门要进一步明确责任,认真制定具体工作方案和计划,进一步细化分解任务,明确责任人和完成时限,确保各项工作有序开展。要加强沟通协调,优化资源配置,强化要素保障,特别是要做好安保工作,全力保障活动取得圆满成功。

会议强调,举办2017中国创业创新博览会对于展示乌兰察布、宣传乌兰察布、推进创业创新、推动产业发展有着重要意义。各级各相关部门要站在全局的高度,创新工作思路,认真谋划“双创”,积极推动“双创”,确保创业创新博览会取得圆满成功。

会议强调,相关旗县、相关部门要进一步强化发展意识,全力加快集宁要塞公建项目、格根塔拉景区改造提升项目建设,为实现“全域旅游”“四季旅游”奠定坚实的基础。

会议还研究了增值税、所得税收入分成过渡方案等有关事宜。