此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

图片新闻

首页 - 图片新闻

我县召开2017年度禁毒工作会议

发布时间:2017.04.19  浏览次数:505次 字体    【关闭】

4月17日,2017年度禁毒工作会议在影剧院三楼会议室召开。县委常委、政法委书记项有,政府副县长、公安局局长、县禁毒委常务副主任张永生出席会议。

会上,县委常委、政法委书记项有作了重要讲话。项有指出,禁毒工作是保障我县社会稳定的重要举措,是保障人民群众安居乐业的重要抓手,各级各部门要科学研判形势,充分认识做好禁毒工作的重要意义。重点要开展禁毒系列宣传教育活动,严格制毒管控,强化娱乐服务场所涉毒问题的整治,继续推进禁毒工作体制,强化推进禁毒工作,保障禁毒队伍建设,要切实加强组织领导,确保全县禁毒工作取得实效。




项有强调:各级各部门要清醒认识当前形势,正视我县禁毒工作存在的问题,始终把禁毒工作作为平安凉城建设的重点内容,真正把禁毒工作抓紧抓实,抓出成效,以优异的成绩向党的十九大献礼。

政府副县长、公安局局长、县禁毒委常务副主任张永生总结了2016年全县的禁毒工作,对2017年的禁毒工作作了全面的安排部署,并与各乡镇(办事处)、林场负责人签订了《2017年禁毒工作责任状》。

会上,县教育局相关负责人通报部署了毒品预防教育“6.27”工程建设工作,县公安局相关负责人宣读了《2017年凉城县“利剑-17”禁种铲毒行动实施方案》,厂汉营乡主要负责人作了表态发言。

检察院、县禁毒委成员单位主要负责人,各乡镇(办事处)负责人,两大国有林场负责人,各公安派出所所长,禁毒大队公安干警参加会议。(记者 史利霞)