此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

图片新闻

首页 - 图片新闻

县人民法院召开2017年第一次新闻发布会

发布时间:2017.04.13  浏览次数:589次 字体    【关闭】

4月13日,县人民法院召开2017年第一次新闻发布会。此次新闻发布会是县人民法院进一步落实司法公开原则的一项举措,旨在积极适应司法体制改革新形势新任务的要求,大力推行司法公开,自觉接受社会监督,努力提高司法社会公信力。

会上,新闻发言人通报了2016法院整体工作情况,并就2017年工作目标任务进行了说明。



2016年,县人民法院紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,始终坚持“公正司法、司法为民”工作主线,大力加强法院建设,全面发展审判工作,稳步推进法院改革,较好地完成了维护稳定、促进发展的工作任务,为全县经济社会和谐发展做出了应有的贡献。

2017年,县人民法院坚持“从严、求高、抓实”的从严治院、从优待警的工作方针,按照“稳中求进、稳中求实、稳中求新”的工作要求,围绕公正抓审执,围绕廉洁抓队伍,围绕质效抓管理,以更加宽广的视野和长远的目光,全面推进各项工作,力争在审判工作、司法改革、队伍建设、法院管理和基础建设等五方面有新的发展,新的提高,新的进步。(记者 刘敏)